Масло из семян чёрного и белого кунжута сыро-давленное.
Дата публикации | 09.08.2017 05:47 |
Текст объявления:
Для получения «живого масла» мы применяем классическую технологию производства, используя специальный пресс и дубовые бочки. Масло не нагревается и не соприкасается с железом, что позволяет сохранить максимум полезных веществ созданных самой природой. Сохраняем истинный вкус масла!
Масло чёрного кунжута 250 мл (стекло)-550 руб.
Масло белого кунжута 250 мл (стекло) -450 руб.
Жмых кунжута чёрного и белого 1 кг-100 руб.
После получения кунжутного масла, методом холодного прессования, остается жмых- это диетический продукт с высоким содержанием белка около 40%, так же в нем остается примерно 8-10 % масла.
Жмых кунжута можно использовать в кулинарии: тахинная паста, гомассио (приправа с морской солью и кунжутом), различные сладости, выпечка и многое другое. |
| Город | Москва |
Отправил | Константин Константин |
Телефон | +79778115107 |
E-mail | vkusov-6@yandex.ua |
Сайт | 6-vkusov.ru/ |
Стоимость | 450 руб. |
|
Ещё объявления:
Рынок подсолнечного масла 2017
Масло кукурузное
холодный отжим подсолнечного масла
Помогу продать ваш урожай и результат фермерского труда
Покупаем оптом СОМ,СЦМ,МАСЛО,СЫР
Продаем кориандровое эфирное масло.
Красное пальмовое масло
Ищу поставщиков продуктов и напитков для пиццерии Украина Кривой Рог
Новогодние скидки в фирменом магазине Styx Naturcosmetics
Масло 72,5% ГОСТ (БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ), СЫР-100% натуральный, творог
Смотрите также:
- Алкоголь
- Детские и диетические
- Кондитерские изделия
- Консервы
- Концентраты
- Крупы, мука
- Макаронные изделия
- Масло, жиры
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мясные продукты
- Оборудование для пищевой пром-ти
- Овощи, фрукты, плоды
- Пищевые добавки
- Полуфабрикаты
- Приправы, Специи, Соусы
- Птица, яйцо
- Разное по теме
- Рыба и морепродукты
- Сахар, мед
- Соки, воды
- Спортивное питание
- Сухие завтраки
- Сухофрукты, орехи, грибы
- Сыры
- Сырье/мат-лы для пищевой пром
- Табак
- Хлебобулочные изделия, выпечка
- Чай, кофе, какао
|